Reactor de Alimentos

Nuestra unidad posee una novedosa tecnología para hacer pasta y/o leche vegetal de soya así como mezclas forrajeras húmedas. Estas mezclas son hechas en las propias granjas, si se quiere, utilizando soya, guisantes, lupino, trigo, maíz, etc. Hay actualmente muchos equipos instalados que aseguran una dieta bien balanceada de ganado vacuno y cerdos, joven y adulto.

Mientras que la asimilación de alimentos secos no excede del 55% al 60%, esta tecnología logra que la mezcla de forraje sea asimilada entre un 65% y un 85%. La pasta concentrada, basada principalmente con soya y complementada con otras leguminosas, preserva todas las vitaminas y los minerales, a diferencia de la torta de soya que es mucho menos buena.

Esta tecnología permite: • Transformación de la fibra indigerible a azúcar • Incremento en más del 30% en la asimilación de aminoácidos • De 2 a 3 veces mayor disponibilidad de vitaminas (sin adicionarlas externamente) • Destrucción de la flora patógena, también con la reducción a niveles seguros de mycotoxinas, ureasa, antitrypsinas, etc. • Incremento del engorde de terneros utilizando leche vegetal (principalmente de soya) en lugar de suero de leche u otros lacto reemplazantes, obteniendo ganancias diarias de 800 a 1000 gramos debido al suministro en su ración diaria de 3 a 4 litros de leche vegetal. • Incremento en cerdos de 2 a 4 meses en la ganancia diaria de peso entre el 10% y 15% con un suministro en su ración diaria de 1 a 2 litros de leche vegetal • Incremento en la producción de leche de vaca de 1 a 3 litros gracias a un suministro de 3 a 4 litros de leche vegetal • Incremento de la rentabilidad de la granja en 2 o más veces debido a la ganancia en peso y costo reducido en los alimentos • Ahorro de energía al disminuir el consumo entre 3 y cinco veces produciendo alimento húmedo, comparado con la que se consume con tecnologías convencionales • Introducir los minerales que sean necesarios, activos biológicamente y sustancias farmacéuticas, mientras se fabrica el alimento • Producción sin residuos • El costo de esta leche es tres veces más barata que la leche de soya convencional • Ya se tiene una leche una leche de soya fortificada. Esta leche se caracteriza por tener un mayor valor nutricional, comparado con la producida tradicionalmente, pues preserva completamente todas las vitaminas, la fibra es finamente dispersada y el sabor es naturalmente dulce.

Esta unidad consiste de una bomba accionada con un motor eléctrico, un tanque para cargar las sustancias alimenticias (soya, guisantes, cebada, otras leguminosas, agua y suplementos) y un aparato especial para molienda, homogenización y procesamiento térmico utilizando cavitación hidrodinámica, sin ninguna fuente de calor externo. Por cada 1,000 litros de leche el consumo no excede los 50 kWh.

Su instalación y puesta en funcionamiento no tarda más de un día. La temperatura es controlada y mantenida automáticamente.

 Especificaciones  Técnicas

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La unidad puede ser ajustada y comenzada dentro de una jornada de trabajo.