Bomba de Dispersión

Este equipo es una bomba de dispersión para hacer emulsiones y suspensiones de alimentos finamente dispersas con una capacidad que va de 10 a 26 m3/hora. Este equipo es usado para:

• Reconstitución de leche en polvo
• Fabricación de productos lácteos fermentados: crema agria, kéfir, etc.
• Fabricación de mezclas de cremas de helado, queso suave, mayonesa, pasta
• Fabricación de leche condensada y leche hervida
• Fabricación de jarabes, rellenos de confitería, cremas, granizados
• Reconstituciones de jugos y bebidas a base de frutas
• Fabricación de pasta de fruta
• Confección de salsas, de mostaza, de tomate, etc.

 

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Ventajas de la bomba dispersante TEK-DP

1. Es una unidad autosuficiente para simultáneamente dispersar, bombear y mezclar el producto, lo que evita un bombeo de transporte costoso y unos consumos de energía adicionales.
2. La bomba es fácilmente adaptada a la línea tecnológica existente.
3. El consumo de energía para hacer 1,000 litros de producto terminado es de 1 kWh.
4. El equipo es altamente durable debido a la ausencia de ranuras estrechas, espacios y piezas de desgaste.