Alimento para Humanos

Produccion Alimentos                  Tecnología para procesamiento de alimentos

De acuerdo a la experiencia de nuestra compañía en cuanto a procesos               industriales y desarrollos propios, se pueden procesar gran variedad de alimentos, tales como  cereales, leguminosas, lácteos, frutas, verduras, carnes, grasas y       azúcares, y  obtener zumos, jugos, pastas, bebidas, leches de origen animal y     vegetal, concentrados, emulsiones, patés, entre otros.

 

 

Ventajas

  • Implementación de tecnologías de punta sin requerimiento de inversión.
  • Eficiencia energética, mejorando costos de producción.
  • Integración de procesos como calentamiento, molienda, homogenización y tratamiento térmico para conservación en un solo paso.
  • Disminución de mano de obra
  • Uso de tecnología limpia, con potencial aplicación a sellos verdes.
  • Incremento del rendimiento de  las materias primas, pudiendo integrarlas de tal forma que se logre minimizar o eliminar la generación de residuos.
  • Facilidad de uso de productos primarios como materia prima, reduciendo costos contra productos previamente procesados.
  • Obtención de productos inocuos
  • Facilidad de Mejora en la composición nutricional.
  • Obtener productos con estabilidad en el tiempo e incremento de su vida útil.
  • Mínimos requerimientos de infraestructura y área física, por lo tanto completa adaptabilidad a su línea de producción.